Земляника сушеная

281 - - -

Вкусно и полезно! Область применения сушеной земляники в кулинарии очень широка: чай, настои, отвары, компоты; выпечка; каши и йогурты; многочисленные десерты и другие блюда.

Ингредиенты для Земляника сушеная

Пошаговая инструкция приготовления Земляника сушеная

Шаг 1

Ягоды аккуратно промыть и обсушить.

Шаг 2

Разложить на поддоны с мелкой сеточкой.

Шаг 3

Сушить при температурном режиме 60°С, примерно 6 -7 часов (влага должна полностью испариться). Сушеные ягоды должны быть твердыми.

Шаг 4

Хранить сушеную землянику необходимо в стеклянной или керамической банке с плотной крышкой при комнатной температуре.