Земляника сушеная
281 - -
Вкусно и полезно! Область применения сушеной земляники в кулинарии очень широка: чай, настои, отвары, компоты; выпечка; каши и йогурты; многочисленные десерты и другие блюда.
Ингредиенты для Земляника сушеная
Пошаговая инструкция приготовления Земляника сушеная
Шаг 1
Ягоды аккуратно промыть и обсушить.
Шаг 2
Разложить на поддоны с мелкой сеточкой.
Шаг 3
Сушить при температурном режиме 60°С, примерно 6 -7 часов (влага должна полностью испариться). Сушеные ягоды должны быть твердыми.
Шаг 4
Хранить сушеную землянику необходимо в стеклянной или керамической банке с плотной крышкой при комнатной температуре.