Рыбные котлетки пангасиус капустный
234 50 минут 6 порции
Очень легкие и вкусные котлетки, рецепт мой
Ингредиенты для Рыбные котлетки пангасиус капустный
- Пангасиус - 1 кг
- Капуста белокочанная - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Масло растительное - 100 г
- Сухари панировочные - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлетки пангасиус капустный
Шаг 1
Филе пангасиуса и морковь перемолоть на мясорубке, мелко пошинковать лук, укоп и капусту. Все смешиваем и добавляем яйца, соль по вкусу и панировочные сухари, получается фарш.
Шаг 2
Я беру руки смачиваю в воду и формирую котлетки. В хорошо разогретую сковороду наливаю масло и обжариваю.
Шаг 3
Получаются очень нежные и легкие котлетки.