Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"
295 110 минут 4 порции
Всем привет! Середина июня и неплохо начать заготовки на зиму. Сегодня почувствуйте себя художником! Смешайте краски лета и получите ароматный и насыщенный по цвету, вкусу соус "Дядя Бэнс"! Он, этот соус, порадует вас на столе зимой с картошечкой и не только! Готовим баночки!
Ингредиенты для Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"
- Кабачок - 1 кг
- Лук репчатый - 350 г
- Морковь - 350 г
- Перец болгарский - 350 г
- Помидор - 500 г
- Томатная паста - 160 г
- Вода - 450 мл
- Масло растительное - 130 мл
- Соль - 2 ст. л.
- Сахар - 100 г
- Карри - 1 ч. л.
- Перец чили - 1 ч. л.
- Уксус - 60 мл