Крахмальный суп-пюре с нотками плавленного сыра

239 - 10 минут 6 порции

Впервые этот суп был приготовлен древними арабами в начале ХХ века. Однажды в засушливой пустыне древние арабские племена решили объединить несовместимые на первый взгляд ингредиенты, из которых получился суп с изумительным вкусом, который пользуется популярностью и в наши дни.

Ингредиенты для Крахмальный суп-пюре с нотками плавленного сыра

Пошаговая инструкция приготовления Крахмальный суп-пюре с нотками плавленного сыра

Шаг 1

В кипящее молоко просеиваем крахмал, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Сырок натереть на крупной тёрке и добавить к кипящему супу.

Шаг 3

Туда же бросить чеснок, все специи и зелень.

Шаг 4

Подавать тёплым с гренками. Можно украсить сверху зеленью.

Наш вкусный суп готов к употреблению!