Рыбный салат с пастой

267 - 30 минут -

Салат из запечённой красной рыбы с бантиками (Farfalle), яйцом и зелёным горошком. Может вполне быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты для Рыбный салат с пастой

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный салат с пастой

Шаг 1

Все продукты взвешены. Морковь нужно запечь в фольге или отварить "в мундире". Яйцо сварить вкрутую. Бантики (Farfalle) отварить аль-денте, следуя указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг и для салата промыть холодной водой. Рыбу натереть солью и перцем, поместить на форму, полить лимонным соком и оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. Я рыбу и морковь в фольге запекала вместе. Морковка у меня мелкая, всего 40 г. Берём салатник, выкладываем в него морковь, яйцо порезанный и зелёный горошек.

Шаг 2

Добавляем пасту и рыбу, разобранную руками на небольшие кусочки.

Шаг 3

Соединяем и присыпаем зеленью. Заправлять салат будем у себя в тарелке.

Шаг 4

Я заправлю салат натуральным йогуртом. Добавлю для подачи дольку лимона, это в случае если не хватит в салате соли.

Шаг 5

Подаём. Этот салат подойдёт в качестве самостоятельного блюда для тех, кто на диете. Диеты бывают разные, не только для похудения!