Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром
0.7k 20 минут 1 порции
Сыр с малиной - достаточно сильный вкус.
Ингредиенты для Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром
- Сахарная пудра - 5 г
- Базилик - 5 г
- Малина - 50 г
- Сухари панировочные - 20 г
- Мука пшеничная - 20 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр мягкий - 125 г
- Вино красное полусладкое - 50 мл
- Масло растительное
- Сахарная пудра
- Базилик
- Малина
- Сухари панировочные
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Сыр мягкий
- Вино красное полусладкое
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром
Шаг 1
Сыр Бри нарезаем на 4 части.
Шаг 2
Панируем в муке.
Шаг 3
Обваливаем во взбитом яйце.
Шаг 4
Панируем в сухарях.
Шаг 5
Готовим сыр к жарке во фритюре.
Шаг 6
Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.
Шаг 7
Откидываем сыр на сито.
Шаг 8
Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло.
Шаг 9
Готовим конфитюр: малину, базилик, красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут
Шаг 10
Пробиваем конфитюр блендером
Шаг 11
Сыр выкладываем на тарелку, поливаем конфитюром,
можно украсить физалисом и мятой.