Закуска из яиц с хлебцами "Щедрые"

464 - - -

Закуску из яиц с хлебцами "Щедрые" можно назвать идеальным вариантом для завтрака, который быстро готовится, сытный, вкусный. В качестве основы этой закуски я взяла отварные яйца, а уже для слоев использовала бекон, сливочный сыр, авокадо и хлебцы ржаные "Щедрые".

Ингредиенты для Закуска из яиц с хлебцами "Щедрые"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из яиц с хлебцами "Щедрые"

Шаг 1

Возьмите тонкие ржаные хлебцы ТМ "Щедные".

Шаг 2

Разрежьте их на 3 части.

Шаг 3

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Сбрызнуть соком лайма.

Шаг 4

Мякоть авокадо разрежьте на кусочки, поместите в чашу блендера. Добавьте оставшийся сок лайма и тмин. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Измельчите блендером в пюре.

Шаг 6

Бекон обжарьте на сковороде без жира.

Шаг 7

Яйца сварите вкрутую и охладите, очистите, разрежьте вдоль на половинки и разложите на тарелке.

Шаг 8

На одну из половинок каждого яйца выложите обжаренный бекон.

Шаг 9

Затем на беком положите сливочный сыр.

Шаг 10

На сливочный сыр выложите тонкие ржаные хлебцы "Щедрые".

Шаг 11

Сверху хлебцы смажьте приготовленной пастой из авокадо.

Шаг 12

Другой половинкой яйца сверху накройте закуску и скрепите тонкой деревянной шпажкой. Так же приготовьте остальные яйца.

Шаг 13

Украсьте закуску зеленью и кусочками редиса. Закуску я посыпала копченой паприкой.

Приятного аппетита!