Бутерброды "Грибочки"

270 - - 6 порции

Помните, раньше на закуску готовили фаршированные яйца-грибочки? Я решила такими грибочками украсить бутерброды. Получилось не только нарядно, но очень вкусно и сытно! При желании начинку можно изменить на свой вкус.

Ингредиенты для Бутерброды "Грибочки"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды "Грибочки"

Шаг 1

Яйца отвариваем, отрезаем верхушки для шляпок грибочков, ножки грибочков разрезаем пополам, желтки вынимаем. В небольшую кастрюльку наливаем воды столько, чтобы шляпки были полностью покрыты, кладём туда чайный пакетик, доводим до кипения, чтобы чайный пакетик заварился. Шляпки грибочков отправляем в кастрюльку, и провариваем в чае. Чем дольше варите шляпки в чае, тем темнее они будут. Я варила примерно 5 минут.

Шаг 2

Желтки, творожный сыр и авокадо растираем вилкой в однородную массу. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

На хлебцы намазываем смесь. Ножки фаршируем этой же смесью.

Шаг 4

Выкладываем ножки на хлебцы. Шляпки разрезаем пополам, прикладываем к ножкам.

Шаг 5

Основание ножки и низ бутерброда посыпаем укропом. У меня был сушёный укроп. Также можно украсить свежим, мелко порезанным укропом.
Вот и всё. Можно подавать нашу красоту к столу. Приятного аппетита!