Хлебцы с авокадо и фисташковой крошкой

287 - - -

Такие бутерброды можно приготовить буквально за пять минут. Особенно будут довольны любители авокадо. Вся "фишка" в хрустящей ароматной посыпке состоящей из фисташек, кориандра и кунжута.

Ингредиенты для Хлебцы с авокадо и фисташковой крошкой

Пошаговая инструкция приготовления Хлебцы с авокадо и фисташковой крошкой

Шаг 1

Авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.

Шаг 2

Для ароматной посыпки очистить фисташки от скорлупы. Смешать фисташки, кунжут и кориандр.

Шаг 3

Пестиком (или толкушкой) размять до состояния крупной крошки.

Шаг 4

Хлебцы смазать крем-чизом.

Шаг 5

Положить сверху авокадо и щедро посыпать фисташковой крошкой. Посолить и поперчить.
При подаче полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!