Фасолевый салат с тыквой и шпинатом

236 - 30 минут -

Сочный, питательный, в меру острый, вкусный салат. Настоящая палочка - выручалочка во время поста! Фасоль насытит нас необходимым белком, а тыква, шпинат и зелень добавят витаминов. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты для Фасолевый салат с тыквой и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый салат с тыквой и шпинатом

Шаг 1

Салат будем готовить из белой фасоли ТМ Агро - Альянс. Стакан фасоли надо замочить на ночь в воде.

Шаг 2

Затем фасоль отварим.

Шаг 3

Тыкву помоем и почистим.

Шаг 4

Репчатый лук почистим и нарежем мелким кубиком. Тыкву натрем на корейской терке.

Шаг 5

Затем на растительном масле спасируем лук и тыкву до мягкости.

Шаг 6

Шпинат и зелень помоем и мелко нарежем. Возьмите любую зелень на ваш вкус. У меня кинза, укроп и петрушка.

Шаг 7

В миску сложим все ингредиенты: фасоль, зелень, пассированные лук и тыкву, пропущенный через пресс чеснок, немного перца чили, соль и копченную паприку по вкусу.

Шаг 8

Добавим рисовый уксус и все тщательно перемешаем. Дадим салату настояться минут 30 в холодильнике.

Шаг 9

Подаем салат охлажденным.