Икра из фасоли

28 - 60 минут 10 порции

Очень вкусная закуска из фасоли со свеклой. Хорошо готовить во время поста. Сытно, просто, быстро.

на Пост

Ингредиенты для Икра из фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Икра из фасоли

Шаг 1

Приготовим необходимые продукты.

Шаг 2

Для подачи нам понадобятся хлебцы "Щедрые", зелень, семена льна, семечки подсолнуха, тыквы, кунжут.

Шаг 3

Лук измельчим и припустим до прозрачности на растительном масле.

Шаг 4

Свеклу заранее отварим.

Шаг 5

Приготовим соус. Смешаем соевый соус с соком из половинки лимона, сухим чесноком, перцем. Натрем на мелкой терке грецкие орехи.

Шаг 6

В миске смешаем хорошо промытую консервированную фасоль, свеклу, припущенный лук. Измельчим все продукты погружным блендером.

Шаг 7

К полученной массе добавим соус, натертые грецкие орехи, хорошо перемешаем.

Шаг 8

При подаче используем хлебцы "Щедрые" Гречневые. Готовую икру присыпаем смесью семян льна, кунжута, подсолнуха, тыквы.

Шаг 9

При непосредственной подаче в икру добавить измельченную зелень по вкусу.