Мясо с овощами в казане
341 120 минут 8 порции
Для приготовления используем рубленные говяжьи ребра, болгарский перец, картофель, баклажаны, лук, томаты, зелень, пиво, соль и специи. Готовим в казане на дачной дровяной печи. Вкусное блюдо не требующие присутствия в процессе приготовления.
Ингредиенты для Мясо с овощами в казане
- Ребра говяжьи - 1,3 кг
- Перец болгарский - 2 шт
- Помидор - 5 шт
- Баклажан - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Укроп - 0,5 пуч.
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Лук зеленый - 0,5 пуч.
- Пиво светлое - 750 мл
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Картофель - 5 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.