Каша из киноа "Тропики"

469 - 20 минут 1 порции

Не смотря на то, что уже стало появляться солнце, на улицу еще холодно. Данная каша согреет своим теплом, а ее вкус создаст тропическую атмосферу, напоминающую о лете.

Ингредиенты для Каша из киноа "Тропики"

Пошаговая инструкция приготовления Каша из киноа "Тропики"

Шаг 1

Киноа тщательно промыть и замочить на ночь. С утра опять промыть.

Шаг 2

Добавить новую воду (60 мл) и варить 5 минут после кипения.

Шаг 3

Затем добавить кокосовое молоко и варить еще 10 минут. Накрыть крышкой и дать постоять.

Шаг 4

Подготовить остальные ингредиенты: кокосовую стружку и пюре маракуи в сиропе.
Я еще добавила 1 ст. л соевого изолята (его просто нельзя занести в список ингредиентов), чтобы каша была более питательная + консистенция стала гуще.

Шаг 5

Добавить подготовленные ингредиенты в кашу и тщательно перемешать. Можно подавать к столу.