Каша из киноа "Тропики"
469 20 минут 1 порции
Не смотря на то, что уже стало появляться солнце, на улицу еще холодно. Данная каша согреет своим теплом, а ее вкус создаст тропическую атмосферу, напоминающую о лете.
Ингредиенты для Каша из киноа "Тропики"
- Киноа - 50 г
- Вода - 60 мл
- Молоко кокосовое - 100 мл
- Стружка кокосовая - 1 ст. л.
- Маракуйя - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Каша из киноа "Тропики"
Шаг 1
Киноа тщательно промыть и замочить на ночь. С утра опять промыть.
Шаг 2
Добавить новую воду (60 мл) и варить 5 минут после кипения.
Шаг 3
Затем добавить кокосовое молоко и варить еще 10 минут. Накрыть крышкой и дать постоять.
Шаг 4
Подготовить остальные ингредиенты: кокосовую стружку и пюре маракуи в сиропе.
Я еще добавила 1 ст. л соевого изолята (его просто нельзя занести в список ингредиентов), чтобы каша была более питательная + консистенция стала гуще.
Шаг 5
Добавить подготовленные ингредиенты в кашу и тщательно перемешать. Можно подавать к столу.