Заливное из перепелиных яиц

77 4 / 5 - -

Для праздничного стола думаю отличная закуска!

Ингредиенты для Заливное из перепелиных яиц

Пошаговая инструкция приготовления Заливное из перепелиных яиц

Шаг 1

Синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе,
желатин распустить.

Шаг 2

Отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей (корень, у меня сушёный)+лук-порей (немного)+болг. перец (немного)+соль+перец.
в
Варим бульон из овощей 10 минут.

Шаг 3

Яйца почистить,
морковь порезать "цветочком" как на фото, в форму для заливного выкладываем яйца и морковь

Шаг 4

Бульон, процеженный из под овощей, смешать с желатином, процедить и остудить.

Шаг 5

На морковь выкладываем тонко нарезанный болгарский перец.

Шаг 6

На перец укроп и маринованный синий лук.

Шаг 7

Всё заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильникк для застывания.

Шаг 8

ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!