Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо

141 3 / 5 30 минут 8 порции

Пробовал данный салат в китайском ресторане. Мне очень понравился, попросил рецепт, теперь готовлю сам.

на Новый годна 8 Мартана Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо

Шаг 1

Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше.

Шаг 2

Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше.

Шаг 3

Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксером. Омлет выпекаем на раскаленной сковороде тонким слоем, как блины. Когда остынет, режем омлет на кусочки.

Шаг 4

Болгарский перец порезать некрупными кубиками.

Шаг 5

Добавить каперсы.

Шаг 6

Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть нарезать.

Шаг 7

Смешать все ингредиенты и заправит бальзамическим уксусом, соевым соусом, кунжутом и соком 1-го апельсина.