Печенье "Нутелла"

287 - 30 минут 8 порции

Такие печени можно кушать каждый день, приготовление не отнимает много времени, очень вкусные.

Ингредиенты для Печенье "Нутелла"

Видео приготовления Печенье "Нутелла"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Нутелла"

Шаг 1

Берём 8 чайных ложек с горкой шоколадную пасту ( Nutella ) выкладываем на бумагу для запекания, и отправляем в морозилку, что бы хорошо все замерзло

Шаг 2

Далее в чашу кладём сливочное масло (комнатной температуры) сахар, куриное яйцо и хорошо перемешиваем до однородной массы

Шаг 3

Добавляем муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал, все перемешиваем до однородной массы

Шаг 4

Добавляем кусочки белого шоколада, и снова хорошо замешиваем

Шаг 5

Набираем тесто в руку и делаем небольшую лепешку, в центр выкладываем замороженную Nutella

Шаг 6

Склеиваем со всех сторон и катаем шарик

Шаг 7

Шарики выкладываем на противень с бумагой для запекания с большим настоянием как на фото

Шаг 8

В заранее разогретую духовку отправляем печенье запекаться 10 минут на 190 °
Шарики сами примет красивую форму печенье и тогда будет начинка жидкая
После запекания печенье должно полностью остыть, а то будет крошиться