Стейк из свиного карбоната с виски

321 - 120 минут 6 порции

Особенностью этого рецепта можно считать то, что жидкой основой для маринада является виски. А специей, подчеркивающей характер этого напитка, является тмин.

Ингредиенты для Стейк из свиного карбоната с виски

Видео приготовления Стейк из свиного карбоната с виски

Пошаговая инструкция приготовления Стейк из свиного карбоната с виски

Шаг 1

Мясо выложить в посуду для маринования, лучше в один слой. Посыпать нарезанным ломтиками чесноком, солью и сахаром, добавить все специи. Залить виски с таким расчетом, чтобы уровень жидкости доходил до середины высоты стейков. Перемешать и поставить мариноваться на 12 часов, при возможности периодически переворачивать мясо.

Шаг 2

Жарить на гриле на среднем огне до готовности.