Суп по-закарпатски с сухими грибами
337 120 минут 5 порции
Дорогие подписчики, друзья и гости нашего канала! Хотим вас порадовать еще одним грибным блюдом - Юшка с белыми грибами по-закарпатски! Это так вкусно, что нет слов для рекламы этого блюда!
Ингредиенты для Суп по-закарпатски с сухими грибами
- Грибы - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Сливки - 200 мл
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец черный - 1/3 ч. л.
- Орех мускатный - 1/2 ч. л.