Пирожки с вишней
284 200 минут 22 порции
Такие пирожки можно приготовить с любыми фруктами и начинкой. Для выпечки таких пирожков всегда использую венское тесто. Пирожки долгое время остаются мягкими, нежными, выражение " пирожки как пух" соответствует им полностью.
Ингредиенты для Пирожки с вишней
- Мука пшеничная - 600 г
- Дрожжи - 30 г
- Молоко - 250 мл
- Сахар - 120 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Ванилин - 1 пакет.
- Соль
- Масло сливочное - 100 г
- Вишня - 700 г
- Крахмал кукурузный - 20 г
- Сахар - 30 г
- Желток яичный - 1 шт
- Масло сливочное - 20 г
- Мука пшеничная - 40 г
- Сахар - 30 г