«Колдуны»

97 4.2 / 5 - -

Это белорусское национальное блюдо. На сайте есть рецепты этого блюда, но такого нет. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда.

Ингредиенты для «Колдуны»

Пошаговая инструкция приготовления «Колдуны»

Шаг 1

Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать.

Шаг 2

На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать.

Шаг 3

Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку.

Шаг 4

Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.

Шаг 5

Приятного аппетита!