Омлет с зеленым луком в духовке
330 35 минут 4 порции
Пышный омлет готовиться в духовке и всего из двух основных ингредиентов, это молоко и яйца. Приготовление занимает примерно полчаса. За счёт того, что температура в духовке распределяется более равномерно, омлет в духовке будет лучше пропечён.
Ингредиенты для Омлет с зеленым луком в духовке
- Молоко - 300 мл
- Яйцо куриное - 6 шт
- Соль - 0,5 ч. л.
- Лук зеленый - 0,5 пуч.
Видео приготовления Омлет с зеленым луком в духовке
Пошаговая инструкция приготовления Омлет с зеленым луком в духовке
Шаг 1
1) Соединить яйца, молоко и соль. Хорошо перемешать до однородности. НЕ ВЗБИВАТЬ!
Шаг 2
2) Форму для выпечки смазать сливочным масло.
Шаг 3
3) Перелить в форму яичницу и присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Шаг 4
4) Выпекать омлет в разогретой духовке 200°С, режим "Конвекция" (или "Верх-низ", на протяжении 30 мин.
Шаг 5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!