Омлет с зеленым луком в духовке

330 - 35 минут 4 порции

Пышный омлет готовиться в духовке и всего из двух основных ингредиентов, это молоко и яйца. Приготовление занимает примерно полчаса. За счёт того, что температура в духовке распределяется более равномерно, омлет в духовке будет лучше пропечён.

Ингредиенты для Омлет с зеленым луком в духовке

Видео приготовления Омлет с зеленым луком в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с зеленым луком в духовке

Шаг 1

1) Соединить яйца, молоко и соль. Хорошо перемешать до однородности. НЕ ВЗБИВАТЬ!

Шаг 2

2) Форму для выпечки смазать сливочным масло.

Шаг 3

3) Перелить в форму яичницу и присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Шаг 4

4) Выпекать омлет в разогретой духовке 200°С, режим "Конвекция" (или "Верх-низ", на протяжении 30 мин.

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!