Гречка с подливой
1.1k 30 минут 4 порции
Это очень простое блюдо... Но в таком виде гречку я очень люблю!
Ингредиенты для Гречка с подливой
- Крупа гречневая
- Сосиска
- Окорок
- Кетчуп
- Соль
- Лук репчатый
- Крупа гречневая
- Сосиска
- Окорок
- Кетчуп
- Соль
- Лук репчатый
Пошаговая инструкция приготовления Гречка с подливой
Шаг 1
Обжариваем (третью часть от всего объема) сосиски
Шаг 2
Затем в обжаренные сосиски высыпаем ОБЖАРИВАТЬСЯ гречку
Шаг 3
Когда гречка станет золотистой (слегка), заливаем кипяток (на 2-4 см выше уровня гречи), солим.
Шаг 4
Шаг 5
Режем наши мясные и сосисочные остатки
Шаг 6
И обжариваем в отдельной сковороде с луком
Шаг 7
Тем временем наша греча закипела, и мы убавляем её на минимальный огонь, до готовности
Шаг 8
Подсыпаем немного муки
Шаг 9
Томат
Шаг 10
Шаг 11
Когда обжарится, тоже заливаем кипятком. Солим, перчим
и готовим на медленном огне (после закипания)
Шаг 12
Гречка готова!
Шаг 13
Кладем нашу гречку с сосисками и поливаем псевдо-подливкой тоже с сосисками))) в общем, масло масляное, а очень вкусно!