Курочка с грибами в сырном соусе

284 - 30 минут 4 порции

Вкусное горячее блюдо, которое будет сочетаться практически с любым гарниром. На приготовление уйдет совсем немного времени, поэтому если гости уже в пути, приступим..

Ингредиенты для Курочка с грибами в сырном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курочка с грибами в сырном соусе

Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами и спасеровать на оливковом масле до золотистого цвета в глубоком сотейнике.

Шаг 2

Куриную грудку нарезать соломкой. шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг 3

Курицу с грибами добавить к луку и обжаривать помешивая 3-4 минуты.

Шаг 4

Для соуса нам понадобиться плавленый сыр с луком и чесноком ТМ Hochland.

Шаг 5

В сотейник добавляем сливки и плавленый сыр. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Когда соус закипит, добавляем соль, специи и хлопья перца чили по вкусу. Кипятим еще пару минут, добавляем зелень и готово!

Шаг 7

Подаем к столу в горячем виде с любым гарниром.