Курочка с грибами в сырном соусе
284 30 минут 4 порции
Вкусное горячее блюдо, которое будет сочетаться практически с любым гарниром. На приготовление уйдет совсем немного времени, поэтому если гости уже в пути, приступим..
Ингредиенты для Курочка с грибами в сырном соусе
- Грудка куриная - 250 г
- Шампиньоны - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Сливки - 300 мл
- Сырок плавленый - 1 шт
- Зелень - по вкусу
- Перец чили - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Курочка с грибами в сырном соусе
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами и спасеровать на оливковом масле до золотистого цвета в глубоком сотейнике.
Шаг 2
Куриную грудку нарезать соломкой. шампиньоны нарезать пластинками.
Шаг 3
Курицу с грибами добавить к луку и обжаривать помешивая 3-4 минуты.
Шаг 4
Для соуса нам понадобиться плавленый сыр с луком и чесноком ТМ Hochland.
Шаг 5
В сотейник добавляем сливки и плавленый сыр. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Когда соус закипит, добавляем соль, специи и хлопья перца чили по вкусу. Кипятим еще пару минут, добавляем зелень и готово!
Шаг 7
Подаем к столу в горячем виде с любым гарниром.