Маринованная корейка
0.6k 120 минут 12 порции
Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.
Ингредиенты для Маринованная корейка
- Свинина - 2 кг
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец душистый - 2 ч. л.
- Гвоздика - 1 ч. л.
- Можжевельник - 2 ч. л.
- Лист лавровый - 7 л
- Соль - 10 г
- Свинина
- Чеснок
- Перец душистый
- Гвоздика
- Можжевельник
- Лист лавровый
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Маринованная корейка
Шаг 1
картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.
Шаг 2
Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.
Шаг 3
Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой