Маринованная корейка

0.6k 4 / 5 120 минут 12 порции

Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.

Ингредиенты для Маринованная корейка

Пошаговая инструкция приготовления Маринованная корейка

Шаг 1

картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.

Шаг 2

Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.

Шаг 3

Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой