Крабовый салат

230 - 30 минут 4 порции

Сегодня в крабовый салат я добавлю кальмара и заправку сделаю из майонеза и творожного сыра. Древний крабовый салат "заиграет новыми нотками" и будет ещё нежней и вкусней.

Ингредиенты для Крабовый салат

Пошаговая инструкция приготовления Крабовый салат

Шаг 1

Яйца нужно сварить вкрутую. Кальмара почистить, выпотрошить и отварить в подсоленной воде 3 минуты. Обдать холодной водой и места, где осталась кожица дочистить. Все ингредиенты нужно порезать мелко, а это: огурец; кальмар; крабовые палочки. У пекинской капусты берём 4 шт целиковых листьев, вырезаем жесткую часть листа. Скручиваем в рулончик и нарезаем тонкой лапшой. Кукурузу нужно откинуть на сито, чтобы ушла с неё жидкость, а потом уж положить в салатник.

Шаг 2

Яйца и петрушку рубим мелко. Всё отправляем в салатник. Делаем заправку. Соединяем творожный сыр с майонезом.

Шаг 3

Салат заправляем перед подачей. Солим по вкусу. Я не солила.

Шаг 4

Подаём.