Рулет к чаю
0.6k 30 минут 4 порции
Нежный, вкусный бисквит. Готовится легко и быстро.
Ингредиенты для Рулет к чаю
- Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.
- Сахар - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Молоко сухое - 3 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Молоко сгущенное - 0,5 бан.
- Масло сливочное - 30 г
- Сода гашеная уксусом
- Сахар
- Яйцо куриное
- Молоко сухое
- Мука пшеничная
- Молоко сгущенное
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Рулет к чаю
Шаг 1
Погасить соду.
Шаг 2
Добавить сахар, яйца, муку, сухие сливки и взбить венчиком.
Шаг 3
Вылить тесто на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке при темп.200 гр. до готовности.
Шаг 4
Горячий бисквит смазать сгущенкой и сразу скрутить рулетом.
Шаг 5
Нарезать на кусочки и подать к столу.