Тыквенный суп-пюре с курицей

16 - 45 минут 4 порции

Суп... Что может быть проще и вкуснее?! Только суп-пюре! У меня сегодня овощной суп-пюре с кусочками обжаренной курочки. Пробуйте.

Ингредиенты для Тыквенный суп-пюре с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенный суп-пюре с курицей

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

Куриное мясо мелко нарезаем.

Шаг 3

Выкладываем в чашку, добавляем соевый соус.

Шаг 4

Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Шаг 5

Нарезаем лук и трем на терке морковь.

Шаг 6

Очищаем и нарезаем тыкву и

Шаг 7

Картофель.

Шаг 8

Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла и выкладываем все нарезанные овощи.

Шаг 9

Обжариваем овощи 5 минут, перемешивая лопаткой.

Шаг 10

Затем добавляем соль и воду.

Шаг 11

Доводим массу до кипения и варим 15 минут.

Шаг 12

Затем добавляем 1 ст. л. с горкой плавленого сыра ТМ "Hochland".

Шаг 13

Суп с сыром варим пару минут.

Шаг 14

Затем пюрируем суп с помощью блендера. Доводим суп-пюре до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и убираем с огня.

Шаг 15

В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем замаринованное куриное мясо.

Шаг 16

Обжариваем мясо 10 минут, помешивая лопаткой.

Шаг 17

Разливаем суп по чашкам, добавляем обжаренное куриное мясо, зелень и молотый перец.
Подаем к столу.