Неправильное азу
1.3k 60 минут -
Вкусное, быстрое, сытное блюдо! Решила побаловать своего молодого человека, он это блюдо обожает!
Ингредиенты для Неправильное азу
- Огурец - 6 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Тушенка
- Томатная паста - 2-3 ч. л.
- Кубик бульонный - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Вода - 0,5 л
- Масло растительное
- Огурец
- Лук репчатый
- Картофель
- Тушенка
- Томатная паста
- Кубик бульонный
- Чеснок
- Вода
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Неправильное азу
Шаг 1
Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем
Шаг 2
Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы
Шаг 3
К луку добавляем тушенку и томатную пасту и дальше обжариваем
Шаг 4
Готовую тушенку и лук сбрасываем в бульон
Шаг 5
Туда же огурчики.. и оставляем полученный "соус" на маленьком огне
Шаг 6
Тем временем нарезаем картофель (как душе будет угодно!) и жарим его!
Шаг 7
Жарим как следует)))
Шаг 8
Добавляем в "соус" и оставляем полученное азу на 10-15 мин на слабом огне, чтоб совсем чуть чуть кипело
Шаг 9
После истечения времени добавляем чесночок и лавровый лист, отставляем, даем настояться
Шаг 10
... и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!