Неправильное азу

1.3k 3 / 5 60 минут -

Вкусное, быстрое, сытное блюдо! Решила побаловать своего молодого человека, он это блюдо обожает!

Ингредиенты для Неправильное азу

Пошаговая инструкция приготовления Неправильное азу

Шаг 1

Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем

Шаг 2

Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы

Шаг 3

К луку добавляем тушенку и томатную пасту и дальше обжариваем

Шаг 4

Готовую тушенку и лук сбрасываем в бульон

Шаг 5

Туда же огурчики.. и оставляем полученный "соус" на маленьком огне

Шаг 6

Тем временем нарезаем картофель (как душе будет угодно!) и жарим его!

Шаг 7

Жарим как следует)))

Шаг 8

Добавляем в "соус" и оставляем полученное азу на 10-15 мин на слабом огне, чтоб совсем чуть чуть кипело

Шаг 9

После истечения времени добавляем чесночок и лавровый лист, отставляем, даем настояться

Шаг 10

... и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!