Сырно-творожные вафли

313 - 30 минут 4 порции

Эти вафли просто универсальны. Можно подать на завтрак или на обед, ужин в качестве закуски. Ароматные и очень аппетитные.

Ингредиенты для Сырно-творожные вафли

Пошаговая инструкция приготовления Сырно-творожные вафли

Шаг 1

Берём творожный сыр, у меня - Hochland, яйцо и тщательно перемешиваем вилкой или миксером.

Шаг 2

Наливаем молоко, кладём муку с разрыхлителем, соль, смесь перцев, рубленную зелень (у меня - укроп). Тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Сыр трём на тёрке, кладём в тесто. Перемешиваем.

Шаг 4

Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.

Шаг 5

Берём вафельницу, кладём по ложке теста и печём вафли, согласно инструкции вашей вафельницы.
Если у вас нет вафельницы, то можно печь, как оладьи на сковороде на масле.

Шаг 6

У меня из этого количества теста получилось 8 штук. Готовые вафли, пока горячие - мягкие, потом становятся хрустящими.
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!!