Курино-овощной суп с сырными галушками

335 - 45 минут 4 порции

Очень простой в приготовлении суп из самых доступных ингредиентов. Готовим быстро и... к столу!

Ингредиенты для Курино-овощной суп с сырными галушками

Пошаговая инструкция приготовления Курино-овощной суп с сырными галушками

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

Нарезаем лук,

Шаг 3

Морковь,

Шаг 4

Укроп,

Шаг 5

Картофель,

Шаг 6

Куриное мясо.

Шаг 7

Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее растительное масло и выкладываем лук, морковь и куриное мясо.

Шаг 8

Обжариваем массу 10 минут, помешивая ложкой.

Шаг 9

Затем добавляем в кастрюлю нарезанный картофель. Перемешиваем.

Шаг 10

Солим и добавляем воду. Доводим до кипения и варим 15 минут.

Шаг 11

Пока основная часть ингредиентов варится, приготовим тесто для галушек.
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и 2 кусочка плавленого сыра ТМ"Hochland".

Шаг 12

Взбиваем массу с помощью вилки.

Шаг 13

Добавляем щепотку нарезанного укропа и муку.

Шаг 14

Замешиваем тесто.

Шаг 15

Делаем из теста "колбаску" и нарезаем на кусочки. Галушки готовы.

Шаг 16

В кастрюлю добавляем зеленый горошек.

Шаг 17

Затем добавляем сырные галушки. Доводим до кипения и варим суп еще 5 минут.

Шаг 18

Суп готов. Убираем кастрюлю с огня.

Шаг 19

Разливаем суп в чашки, добавляем зелень и подаем.