Курино-овощной суп с сырными галушками
335 45 минут 4 порции
Очень простой в приготовлении суп из самых доступных ингредиентов. Готовим быстро и... к столу!
Ингредиенты для Курино-овощной суп с сырными галушками
- Бедро куриное - 1 шт
- Картофель - 250 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Горошек зеленый - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр плавленый - 2 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Зелень - 3 веточ.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Вода - 700 мл
Пошаговая инструкция приготовления Курино-овощной суп с сырными галушками
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
Нарезаем лук,
Шаг 3
Морковь,
Шаг 4
Укроп,
Шаг 5
Картофель,
Шаг 6
Куриное мясо.
Шаг 7
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее растительное масло и выкладываем лук, морковь и куриное мясо.
Шаг 8
Обжариваем массу 10 минут, помешивая ложкой.
Шаг 9
Затем добавляем в кастрюлю нарезанный картофель. Перемешиваем.
Шаг 10
Солим и добавляем воду. Доводим до кипения и варим 15 минут.
Шаг 11
Пока основная часть ингредиентов варится, приготовим тесто для галушек.
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и 2 кусочка плавленого сыра ТМ"Hochland".
Шаг 12
Взбиваем массу с помощью вилки.
Шаг 13
Добавляем щепотку нарезанного укропа и муку.
Шаг 14
Замешиваем тесто.
Шаг 15
Делаем из теста "колбаску" и нарезаем на кусочки. Галушки готовы.
Шаг 16
В кастрюлю добавляем зеленый горошек.
Шаг 17
Затем добавляем сырные галушки. Доводим до кипения и варим суп еще 5 минут.
Шаг 18
Суп готов. Убираем кастрюлю с огня.
Шаг 19
Разливаем суп в чашки, добавляем зелень и подаем.