Свиные уши в глазури

352 - - 2 порции

Рецепт навеян китайской кухней. Уши получаются сладковато-острые с легкой хрустинкой. На гарнир подойдет рис или, как у меня, салат из свежих овощей.

Ингредиенты для Свиные уши в глазури

Пошаговая инструкция приготовления Свиные уши в глазури

Шаг 1

Ухо вымачивать часа два. Затем хорошо его промойте и варите около часа после закипания, добавив перец горошком, душистый перец и лавровый лист. Ухо должно стать мягким.

Шаг 2

Остудите и нарежьте соломкой. Далее надо замариновать. Я добавила соевый соус, ложку меда, чили перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок. Я мариновала ночь, но можно и на час-два оставить

Шаг 3

Обжаривать на небольшом количестве масла. Добавить нарезанный лук.

Шаг 4

Приятного аппетита!