Острый паштет из горошка с сыром

323 - 20 минут 5 порции

Если хочется перекусить или нужно приготовить быструю и простую закуску, можно приготовить паштет из зеленого горошка и плавленого сыра Hochland. Подать с тостами, крекерами, чипсами или свежими овощами, и получим вполне привлекательное, вкусное и бюджетное блюдо с закуской.

Ингредиенты для Острый паштет из горошка с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Острый паштет из горошка с сыром

Шаг 1

1. Выложить горошек без жидкости в миску и добавить плавленый сыр Hochland, перемешать и измельчить блендером.

Шаг 2

2. Добавить острый перец чили, рубленную зелень петрушки, чеснок, паприку и соль, перемолоть блендером. Попробовать, если нужно добавить специй.

Шаг 3

3. Переложить паштет в корнетик и убрать в холодильник, минут на 30.

Шаг 4

4. Подавать паштет можно с тостами, крекерами, чипсами, свежими овощами, салатными листьями. По желанию украсить соломкой сладкого перца или посыпав зеленым луком.
Я подавала со сливочным суфле, рецепт здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 9565/

Шаг 5

Приятного аппетита!