Паштет печёночный

304 - 20 минут 5 порции

Мы очень любим печёнку в любом виде. В магазинном паштете давно разочаровались. Делать не трудно, а вкус-наслаждение!

Ингредиенты для Паштет печёночный

Пошаговая инструкция приготовления Паштет печёночный

Шаг 1

Лук нарезать, обжарить слегка до полупрозрачности.

Шаг 2

Перенести в миску.

Шаг 3

Печёнку отчистить, обвалять в муке.

Шаг 4

Обжарить в той же сковороде с двух сторон как обычно жарите. Посолить, поперчить.

Шаг 5

Перенести кусочки к луку.

Шаг 6

Морковь заранее отварить.

Шаг 7

Добавить к печёнке и луку.

Шаг 8

Добавить сливочный сыр и плавленные сырки от Хохланд. Нет сыра, влейте пару ложек сливок.

Шаг 9

Подойдут сырки с паприкой, с луком и любые сливочные.

Шаг 10

Можно добавить любимые травки. Взбить блендером.

Шаг 11

Тщательно пробить все комочки.

Шаг 12

Можно сложить в баночку и хранить в холодильнике.

Шаг 13

Подать в тарталетках или на таких галетах.

Шаг 14

Лучше нанести паштет перед самой подачей, чтобы не обветрился.

Шаг 15

Украсить укропом ил др. зелень. Подаём на закуску.