Картофель с орегано, запеченный четвертинками
0.8k 40 минут 6 порции
Никому не открою Америку этим рецептом, но, увидев на одном из сайтов такую картошечку, жутко захотела!!!
Ингредиенты для Картофель с орегано, запеченный четвертинками
- Картофель - 10 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Орегано - 1 ч. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель
- Масло растительное
- Майонез
- Горчица
- Орегано
- Соевый соус
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Картофель с орегано, запеченный четвертинками
Шаг 1
Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать
Шаг 2
Порезать четвертинками
Шаг 3
В маринатор: картошку, и все ингредиенты. Если нет маринатора, можно в целлофановый пакет все сложить и потрясти. Промариновать
Шаг 4
На противень, выложенным фольгой, аккуратно распределить картошечку. и выпекать в духовке минут 30 до готовности. у меня немного недорумянилось (не дождалась).
Шаг 5
Я ее улопала так, без ничего и получила огромное удовольствие! Всем приятного аппетита!