Куриный салат со шпинатом

0.6k 3 / 5 - -

Мой экспромт, салат родился вчера, новорожденный!

Ингредиенты для Куриный салат со шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Куриный салат со шпинатом

Шаг 1

Замаринованное мясо быстро, на большом огне, буквально в 5 минут, обжариваем на сковороде до румяной корочки. Я жарила на кукурузном масле. Выкладываем в салатницу, я слила даже почти весь сок от зажарки в салатницу к мясу, она вкусная, вы как хотите.

Шаг 2

Помидорки черри нарезаем. Я разрезала на 4 части, крупные были, если малюсенькие, так не надо разрезать вообще. Листья шпината моем, обсушиваем, отрезаем стебельки, чтоб лист остался один и режем на полосочки по 0,5см. Я взяла 20 крупных листиков.

Шаг 3

А теперь собственно соус:2 ст. л майонеза,2 ст. уксуса,1 ст. л горчицы 0.5 ч. л сахара и зубчик чеснока выдавленный через чеснокодавку, смешиваем-готово. Заливаем салат.