Запеченный белый амур с тимьяном

70 3 / 5 40 минут 2 порции

мои мужчины запросили рыбку на обед, нашла пару кусочков белого амура в холодильнике и вот, что получилось...

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Запеченный белый амур с тимьяном

Пошаговая инструкция приготовления Запеченный белый амур с тимьяном

Шаг 1

рыбку разморозила, помыла, высушила. В маринатор опустила рыбку и все ингрtдиенты. я вместо соли использую соевый соус, можно просто соль. Промариновать. Если нет маринатора, то, можно в цеkлофановый пакет и хорошо перемешать

Шаг 2

промаринованную рыбку выкладываем на фольгу

Шаг 3

Теперь в аэрогриль на нижнюю решетку, при Т=180гр, 30 мин (через 15 мин уменьшила Т до 150). В духовке на среднем огне выпекать 25-30 мин.

Шаг 4

Рыбка готова. Я ее подавала с запеченной картошкой (след. рецепт), сама не ела, но мужчинам были в восторге - сказали, что сочная, нежная, тает во рту.

Шаг 5

приятного аппетита!