Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке
298 20 минут 4 порции
Великолепный рецепт кремовой, сливочной пасты с шампиньонами. Вы будете удивлены как хорошо сочетаются в этой пасте кокосовое молоко и соевый соус, добавьте немного остроты и вкуснейшая паста готова. Минимум действий и максимум вкуса. Простой рецепт пасты в одной посуде. Ничего не нужно варить или жарить отдельно. Идеально!
Ингредиенты для Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке
- Макаронные изделия - 400 г
- Шампиньоны - 400 г
- Молоко кокосовое - 400 мл
- Бульон - 500 мл
- Томаты вяленые - 30 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 6 зуб.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перец чили - 1/4 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Дрожжи - 2 ст. л.