Тирольский шоколадный пирог
0.8k 90 минут 10 порции
После Рождества и Нового года всегда остается много шоколадных яиц и дедов-морозов. Нашла для них вкусное применение, а заодно продолжила опыты по использованию миндального ореха. Светочка(DAISY), этот шоколадный пирог я посвящаю тебе!
Ингредиенты для Тирольский шоколадный пирог
- Шоколад молочный - 150 г
- Миндаль - 200 г
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 200 г
- Яйцо куриное - 6 шт
- Мука пшеничная - 125 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Ром - 2 ст. л.
- Шоколад молочный
- Миндаль
- Масло сливочное
- Сахар
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Разрыхлитель теста
- Ром
Пошаговая инструкция приготовления Тирольский шоколадный пирог
Шаг 1
а сверху посыпала миндалем
Шаг 2
и разноцветными конфетками. Угощайтесь, очень вкусно!