Вишнёво-творожное суфле
287 30 минут 3 порции
Очень быстрый в приготовлении, но при этом очень вкусный и нежный десерт! Он будет прекрасно смотреться на праздничном столе, и совсем не отразится на фигуре)
Ингредиенты для Вишнёво-творожное суфле
Пошаговая инструкция приготовления Вишнёво-творожное суфле
Шаг 1
Желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Лучше взять быстрорастворимый желатин.
Шаг 2
Для этого десерта я буду использовать творожный сыр Hochland. Отличный сливочный вкус, который прекрасно подходит для десертов.
Шаг 3
В чаше блендера соединить ряженку, творожный сыр, сахар и вишню. Если ягоды замороженные, то заранее их разморозить. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Желатин довести до растворения в микроволновой печи или на водяной бане.
Шаг 5
В чашу блендера добавить желатин и ещё раз взбить.
Шаг 6
Разлить суфле по креманкам и убрать в холодильник на час, для застыванияь.