Вишнёво-творожное суфле

287 - 30 минут 3 порции

Очень быстрый в приготовлении, но при этом очень вкусный и нежный десерт! Он будет прекрасно смотреться на праздничном столе, и совсем не отразится на фигуре)

Ингредиенты для Вишнёво-творожное суфле

Пошаговая инструкция приготовления Вишнёво-творожное суфле

Шаг 1

Желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Лучше взять быстрорастворимый желатин.

Шаг 2

Для этого десерта я буду использовать творожный сыр Hochland. Отличный сливочный вкус, который прекрасно подходит для десертов.

Шаг 3

В чаше блендера соединить ряженку, творожный сыр, сахар и вишню. Если ягоды замороженные, то заранее их разморозить. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Желатин довести до растворения в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 5

В чашу блендера добавить желатин и ещё раз взбить.

Шаг 6

Разлить суфле по креманкам и убрать в холодильник на час, для застыванияь.