Свекольный салат с изюмом и беконом
291 - -
... а вместо майонеза - плавленый сыр!
Ингредиенты для Свекольный салат с изюмом и беконом
- Свекла - 200 г
- Чеснок - по вкусу
- Бекон - 2 шт
- Изюм - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Сыр плавленый - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свекольный салат с изюмом и беконом
Шаг 1
Вареную свеклу натрите на крупной терке
Шаг 2
Пару ленточек сырокопченого бекона нарежьте мелко и поджарьте на сухой сковороде до лёгкого хруста, остудите
Шаг 3
К свекле добавьте бекон и изюм, слегка подсолите
Шаг 4
Заправьте салат мягким плавленным сыром Хохланд и перемешайте.