Запечённый морской язык с сыром

307 - 35 минут 3 порции

Рыба всегда желанна на столе, блюда из неё легкие и сытные, красивые. Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном застолье это очень важно. Рекомендую.

Ингредиенты для Запечённый морской язык с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Запечённый морской язык с сыром

Шаг 1

Рыбное филе разморозить, нарезать на кусочки.
Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Слегка отбить филе, посолить.

Шаг 3

На каждый кусок положить пластинку сыра, свернуть.

Шаг 4

В огнеупорную форму положить половину жареного лука, на него рыбные заготовки.

Шаг 5

Сверху остатки лука и посыпать панировочными сухарями.

Шаг 6

Запекать при 180-190 градусах, 25-30 минут.