Запечённый морской язык с сыром
307 35 минут 3 порции
Рыба всегда желанна на столе, блюда из неё легкие и сытные, красивые. Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном застолье это очень важно. Рекомендую.
Ингредиенты для Запечённый морской язык с сыром
- Морской язык - 400 г
- Сыр плавленый - 5 ломт.
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Сухари панировочные - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Запечённый морской язык с сыром
Шаг 1
Рыбное филе разморозить, нарезать на кусочки.
Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Слегка отбить филе, посолить.
Шаг 3
На каждый кусок положить пластинку сыра, свернуть.
Шаг 4
В огнеупорную форму положить половину жареного лука, на него рыбные заготовки.
Шаг 5
Сверху остатки лука и посыпать панировочными сухарями.
Шаг 6
Запекать при 180-190 градусах, 25-30 минут.