Печенье с творожным сыром
497 25 минут 10 порции
Нежнейшее печенье с мягким сливочно-творожным вкусом! Очень быстро готовится, а исчезает еще быстрее! Уложив это печенье в баночки / пакетики /коробочки, можно вкусно поздравить родных и друзей с новогодними праздниками! Пробуйте!
Ингредиенты для Печенье с творожным сыром
- Сыр творожный - 100 г
- Сахар - 100 г
- Масло сливочное - 70 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
- Ванилин - 1 г
- Мука пшеничная - 150 г
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
- Соль - 1 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Печенье с творожным сыром
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
В чашку просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Добавляем соль, сахар и ванилин.
Шаг 3
Добавляем сливочное масло.
Шаг 4
Перетираем ингредиенты до состояния крошки.
Шаг 5
Затем добавляем яйцо и творожный сыр ТМ "Hochland".
Шаг 6
Замешиваем тесто.
Шаг 7
На противень, застеленный ковриком для выпечки, выкладываем кусочки теста, используя для этого 2 чайные ложки. Помещаем противень в разогретую духовку.
Шаг 8
Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. Затем остужаем печенье на решетке.
Шаг 9
Подаем печенье.