Пицца с сырокопченым беконом

318 - - -

Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.

Ингредиенты для Пицца с сырокопченым беконом

Пошаговая инструкция приготовления Пицца с сырокопченым беконом

Шаг 1

В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать.

Шаг 2

Далее добавить муку ТМ "Французская штучка". Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа.

Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано.

Шаг 4

Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла.

Шаг 5

Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка).

Шаг 6

Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.)

Шаг 7

Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой.

Шаг 8

На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона.

Шаг 9

Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать.

Шаг 10

Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин.

Шаг 11

Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин.

Шаг 12

Пицца готова!

Шаг 13

Приятного аппетита!