Салат "Мексиканский"
368 20 минут 4 порции
Салат получается яркий, пикантный, красивый, немного острый. Съедается за считанные минуты. Очень вкусный. Приготовьте обязательно!
Ингредиенты для Салат "Мексиканский"
- Кинза - 10 г
- Огурец - 300 г
- Помидоры черри - 200 г
- Перец сладкий желтый - 250 г
- Корнишоны - 180 г
- Кукуруза - 180 г
- Фасоль консервированная - 180 г
- Масло растительное - 50мл+20 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Чеснок - 20 г
- Перец красный жгучий - по вкусу
Видео приготовления Салат "Мексиканский"
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Мексиканский"
Шаг 1
Нарезать куриное филе соломкой и обжарить добавив немного растительного масла (20мл) на сковороде до готовности. Обязательно посолите и поперчите.
Шаг 2
Далее огурцы нарезать соломкой, перец нарезать соломкой. Срезав плодоножку нарезать помидоры черри поперек. Кинзу нашинкуем. Теперь соберем наш салат. В миску выкладываем огурцы, перец сладкий, помидоры черри, кукурузу, куриную грудку, консервированную фасоль и кинзу. Готовим заправку: смешиваем соевый соус, соль 0,5ч. л, чеснок, молотый красный перец и сахар. Все перемешиваем. Заправим соусом наш салат и ошпарить раскаленым растительным маслом (50мл) и все хорошо перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!