Пирог с шоколадным заварным кремом

0.5k - 35 минут 4 порции

Многие знают, что слоеное тесто - палочка-выручалочка для хозяюшек. Этот пирог - еще одно тому подтверждение. В качестве начинки пирога - шоколадный заварной крем ТМ "Haas". Попробуйте приготовить.

Ингредиенты для Пирог с шоколадным заварным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с шоколадным заварным кремом

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

В чашечку высыпаем сухую смесь для приготовления шоколадного заварного крема ТМ "Haas".

Шаг 3

Добавляем молоко комнатной температуры. Хорошо перемешиваем смесь.

Шаг 4

Затем в шоколадную смесь добавляем яичные желтки. Хорошо перемешиваем смесь.

Шаг 5

Пласт слоеного теста слегка раскатываем с помощью скалки и переносим в форму для выпечки, застелив ее пергаментом. Формируем бортики.

Шаг 6

В форму с тестом выливаем шоколадную смесь.

Шаг 7

Накрываем уголками теста. Помещаем форму в разогретую духовку.

Шаг 8

Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Готовность проверяю по консистенции начинки - она становится более плотной.

Шаг 9

Форму с пирогом вынимаем из духовки. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.