1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

71
Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Это несложное в приготовлении блюдо выглядит на столе очень элегантно. Начинка может быть абсолютно любая – рыбная, мясная, грибная, овощная…


Время приготовления 50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фаршированные конкильоне под соусом Маринара




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные конкильоне под соусом Маринара


Шаг 1

Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2/3 от всего кол-ва), хлебные крошки, яйцо и резаную зелень. Добавить соль-перец или готовую сухую приправу для макарон.


Шаг 2

Нагреть духовку до 200 С.

Нафаршировать плотно конкильоне мясной смесью, разложить в подготовленной форме срезами вверх.


Шаг 3

Выложить оставшийся соус поверх ракушек.


Шаг 4

Сверху немного присыпать пармезаном и поставить запекать ок. 20 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!