Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

0.8k 3.5 / 5 50 минут 4 порции

Это несложное в приготовлении блюдо выглядит на столе очень элегантно. Начинка может быть абсолютно любая – рыбная, мясная, грибная, овощная…

Ингредиенты для Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Шаг 1

Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2/3 от всего кол-ва), хлебные крошки, яйцо и резаную зелень. Добавить соль-перец или готовую сухую приправу для макарон.

Шаг 2

Нагреть духовку до 200 С.

Нафаршировать плотно конкильоне мясной смесью, разложить в подготовленной форме срезами вверх.

Шаг 3

Выложить оставшийся соус поверх ракушек.

Шаг 4

Сверху немного присыпать пармезаном и поставить запекать ок. 20 минут.