Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
0.8k 50 минут 4 порции
Это несложное в приготовлении блюдо выглядит на столе очень элегантно. Начинка может быть абсолютно любая – рыбная, мясная, грибная, овощная…
Ингредиенты для Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Пармезан - 200 г
- Крошка хлебная - 2-3 ст. л.
- Соус - 600 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Приправа - 2 ч. л.
- Конкилье - 20 шт
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Чеснок
- Пармезан
- Крошка хлебная
- Соус
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Приправа
- Конкилье
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
Шаг 1
Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2/3 от всего кол-ва), хлебные крошки, яйцо и резаную зелень. Добавить соль-перец или готовую сухую приправу для макарон.
Шаг 2
Нагреть духовку до 200 С.
Нафаршировать плотно конкильоне мясной смесью, разложить в подготовленной форме срезами вверх.
Шаг 3
Выложить оставшийся соус поверх ракушек.
Шаг 4
Сверху немного присыпать пармезаном и поставить запекать ок. 20 минут.