Салат "Зелёный"

318 - - -

Рецепт когда-то давно был найден в кулинарном журнале. С тех пор салат частый гость на нашем столе, тем более, что готовится быстро и просто. Хорош, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к запечённому или жареному мясу. Угощайтесь!

Ингредиенты для Салат "Зелёный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Зелёный"

Шаг 1

Чеснок пропустить через пресс. Ломтики хлеба нарезать, обмазать чесноком и поджарить в оливковом масле.
Листья салата порвать или порубить.

Шаг 2

Огурцы нарезать кусочками, маслины пополам.

Шаг 3

Выжать сок из лимона, процедить. Смешать все ингредиенты для соуса.

Шаг 4

Листья салата, маслины, гренки, солёный огурец аккуратно перемешать, полить соусом и снова перемешать. Подавать сразу.