1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из ветчины
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из ветчины

Салат с ветчиной, мандаринами и брюссельской капустой

69
Салат с ветчиной, мандаринами и брюссельской капустой

Салаты с фруктами - на любителя. Но я как раз и являюсь таким любителем. Рекомендую попробовать такой салат, интересное сочетание продуктов, а фишка - в заправке.


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Салат с ветчиной, мандаринами и брюссельской капустой




Пошаговая инструкция приготовления Салат с ветчиной, мандаринами и брюссельской капустой


Шаг 1

Мандарины очистить от кожуры, половину добавить в салат, а из второй половины сделать заправку.
Для этого мандарины перетереть в пюре, я использовала блендер.
Добавить карри, соль, перец, горчицу, уксус, растительное масло.
Все перемешать.


Шаг 2

Перемешать все ингредиенты салата, добавить заправку, процедив ее через ситечко от лишней мякоти. Хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник настаиваться.


Шаг 3

При подаче посыпать поджаренными семенами кунжута.

Приятного аппетита!


Шаг 4

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде, остудить.
Шампиньоны тоже слегка отварить.


Шаг 5

Ветчину порезать тонкими кусочками.


Шаг 6

Брюссельскую капусту и шампиньоны порезать на 4 части.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!