Тосканский суп с фаршем

21 - 40 минут 6 порции

Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.

Ингредиенты для Тосканский суп с фаршем

Видео приготовления Тосканский суп с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Тосканский суп с фаршем

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.

Шаг 3

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4

Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить.

Шаг 5

В разогретой сковороде обжариваем фарш.

Шаг 6

Добавляем все специи и обжариваем до готовности.

Шаг 7

На сковороде обжариваем лук.

Шаг 8

Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 - 3 минуты.

Шаг 9

Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.

Шаг 10

Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите.

Шаг 11

После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром.