Свиной окорок в тёмном пиве
352 120 минут 8 порции
Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления очень сочного и ароматного свиного окорока, запеченного в тёмном пиве – это очень вкусно! Мясо получается очень мягким, без труда разделяется на волокна и буквально тает во рту. Окорок одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде, употребляйте его с гарниром или вместо колбасы, карбоната, буженины. При застывании, бульон, в котором он запекался, желируется и получается бомбический соус! Приятного аппетита!
Ингредиенты для Свиной окорок в тёмном пиве
- Свинина - 2 кг
- Чеснок - 5 зуб.
- Приправа - 2 ст. л.
- Масло растительное - 100 г
- Пиво темное - 500 мл
- Соль - по вкусу